公众号
冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

布莱克缤 来了

新闻中心

7月26日例行维护公告【已完成】

2018-07-25 15:40:30

亲爱的岛民,大家好!

我们将于7月26日(周四)进行本周的全区例行维护,请各位岛民相互转告。

维护时间:7月26日5点-10点

维护对象:全区全服

更新内容:

一、版本更新:

1、史诗装备开放强化转移、冒险岛向导奖励升级 点此查看详情>>>

注:本次版本更新后,冒险向导奖励将在原有奖励的基础上进行奖励新增,原有奖励保持不变,已领取过奖励的玩家,新增奖励将会通过邮件进行发放,请大家注意查收自己的邮件。

2、幸运商人新品上架:飘逸唯美 东方仙子时装新品预览>>>

二、即将结束活动提醒:

1、燃烧夏季活动将于7月26日维护前结束:进入燃烧角色页面>>>

2、送50级升级药水活动,可转移给小号使用的神奇药水,将于7月26日23:59结束:活动详情>>>

3、团队本/混沌本通关经验10倍活动,将于7月26日23:59结束:查看详情>>>

4、收集阳光文字第一周的活动将于7月25日(周三)结束:查看活动详情>>>

第二周开启时间为7月26日,文字为:仲、夏、夜、梦。

感谢所有岛民一直以来对游戏的喜爱、支持,以及始终如一的真诚反馈。《冒险岛2》“觉醒公测”意在为全体岛民打造全新的冒险体验!新篇章揭晓、海量福利同步开放,不容错过!冒险岛2运营团队和开发团队希望与广大岛民携手同行,一起打造更良好的游戏环境和更完善的游戏体验。初心不改,快乐冒险!觉醒公测,我们不见不散!


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!