公众号
冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

布莱克缤 来了

新闻中心

【维护】8月2日例行维护公告(已完成)

2018-08-01 16:28:51

亲爱的岛民,大家好!

我们将于8月2日(周四)进行本周的全区例行维护,请各位岛民相互转告。

维护时间:8月2日5点-10点

维护对象:全区全服

更新内容:

一、职业相关:根据玩家反馈进行平衡性调整,调整的职业包含:圣堂武士、嗜血战士、大魔导师、神圣祭司、神射手、毁灭重炮、幻影豪侠、幽冥使者、符文剑神、拳皇、灵魂束缚者。点此查看全职业优化调整说明>>>

职业平衡性调整反馈收集专贴>>>

二、新品上架:海蓝之迷礼包限时折扣 查看新品>>>

注:商品售卖结束小提醒——清凉夏日烟花礼包下架,下架时间:8月2日8点,已经获得的钥匙不影响使用。

感谢所有岛民一直以来对游戏的喜爱、支持,以及始终如一的真诚反馈。《冒险岛2》本次职业调整是通过收集各个渠道玩家反馈进行,旨在为全体岛民创造更加平衡的职业冒险体验,当然,针对职业平衡性的调整会持续进行,大家可以通过论坛提交体验反馈。冒险岛2运营团队和开发团队希望与广大岛民携手同行,一起打造更良好的游戏环境和更完善的游戏体验。初心不改,快乐冒险!觉醒公测,我们不见不散!


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!