公众号
冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

布莱克缤 来了

新闻中心

莉莉丝手办停售通知

2019-02-21 20:01:06

亲爱的岛民,大家好!

自莉莉丝手办周边活动上线以来,妞妞看到了岛民对于国服首款手办产品和人气角色莉莉丝的喜爱、认可,妞妞万分感谢各位岛民的支持和参与。

妞妞和大家一样,一直期望这位可爱的小萝莉手办诞生并陪伴在大家身边,无论喜怒哀乐,一起生活。

但事与愿违的是,因为整体预约人数未达条件要求,受限于厂家生产条件。妞妞很遗憾的在此告知各位岛民,莉莉丝手办周边售卖活动将要中止,我们将在活动中止之后的7个工作日之内,为预约的岛民们返还预约金。

妞妞和大家一样难过伤心,虽然活动未成功进行,但妞妞将为参与了预约活动的岛民们发放“莉莉丝头饰时装”作为纪念奖励~让这位可爱的小萝莉陪伴大家,在冒险岛2的漫长旅程一起冒险!



岛民们需要注意的是:

奖励将在3个工作日之内以游戏内邮件的形式,发放到各位参与预约岛民账号中的最高等级的角色上(同等级将以第一顺序账号为准)

当然,这次活动并不会阻挡我们将游戏内有趣的角色、故事、形象带到现实中的脚步,在国服《冒险岛2》后续的运营中,依旧会带来有更多精彩的周边活动,还请多多关注后续的活动信息.

最后再次感谢各位岛民的支持与理解.

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!