公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

魔女诡谲夜

新闻中心

游戏部分异常问题说明公告

2019-08-14 12:08:01

尊敬的各位岛民:

 

8月14日维护后,部分游戏功能和显示出现异常,说明如下:

 

1. 属性固定卷轴

活动副本“玩具城钟楼”的通关奖励“帕普拉图斯的2周年纪念箱”中,所展示的和可以开出的道具“(限时)史诗级属性固定卷轴”属于道具名显示异常,实际道具名为“(限时)卓越级属性固定卷轴”,其功能是用于固定卓越级对应装备的属性,我们将在下次例行维护中修复该显示问题。

 

2. 黄金马托斯宠物随机胶囊

黄金马托斯宠物随机胶囊(马托斯宠物扭蛋GOLD)的上架时间为9月4日维护后,至9月25日维护后下架,请各位岛民知悉。

 

3. 排名功能

近期游戏部分排名功能显示异常,我们已经知悉,并且正在解决中,我们会尽快修复该显示问题,请各位岛民关注后续官方公告。

 

感谢所有岛民一直以来对游戏的喜爱、支持,以及始终如一的真诚反馈。冒险岛2运营团队和开发团队希望与广大岛民携手同行,一起打造更良好的游戏环境和更完善的游戏体验。初心不改,快乐冒险!

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!