公众号
冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

布莱克缤 来了

新闻中心

【公告】明珠港和特莱雅跨区冒险计划公告

2020-03-17 11:12:13

亲爱的岛民,

 

为了给大家提供多样的跨区冒险体验,和更热闹缤纷的游戏环境、以及结识更多全新的冒险好友,

我们将对部分游戏大区进行优化,并实现部分大区间数据互通,

为了保证顺利游戏,请大家先了解以下跨区安排和规则~

 

进行数据互通的大区:

玩具城、绿水灵、明珠港、特莱雅、莉莉丝、射手村

 

进行数据互通的时间:

将在4月1日(周三)的维护时进行以上大区的数据互通,具体维护时间见后续官网的维护公告。

 

删除部分帐号的计划:

为了优化数据互通后的服务器性能,让各位岛民有更好的跨区体验,我们将对部分长期无活跃的帐号进行删除操作,

删除满足下列2个条件之一的玩具城/绿水灵/明珠港/特莱雅/莉莉丝/射手村的帐号:

1. 截至到3月20号为止,同时满足最高角色等级≤10级,且超过12个月未登陆游戏,且无充值记录的帐号;

2. 截至到3月20号为止,受到过封停10年处罚的帐号;

被删除帐号如果再次登录游戏时,将视为新帐号,享受燃烧活动和回归活动等加成。

删除帐号的计划将于3月25日(周三)的例行维护中进行,具体维护时间见后续官网的维护公告。

 

数据互通后的注意事项(仅对发生互通的大区生效):

数据互通后,登录游戏方式不变、登录游戏入口不变(仍选择您所在的原大区名);

数据互通后,玩家角色数据维持不变;

数据互通后,角色名/公会名/社团名将统一在原名后添加所在大区名后缀,角色名和公会名请使用发放的改名道具自行修改;

数据互通后,所有排行榜将暂时清空,并重新进行排列;

数据互通后,交易行和黑市的上架道具将全部到期通过邮件返还,建议岛民们提前手动下架寄售道具和金币;

数据互通后,之前上架道具将全部到期,未到期被下架的道具可免费重新上架1次;

数据互通后,不动产租赁将统一到期,玩家首个登录的角色将获得剩余合同金额的返还,所有地皮可重新签订合约,

数据互通前24小时内将无法使用电子广告板/广告气球(广告板)。

 

 

感谢所有岛民一直以来对游戏的喜爱、支持,以及始终如一的真诚反馈。冒险岛2运营团队和开发团队希望与广大岛民携手同行,一起打造更良好的游戏环境和更完善的游戏体验。初心不改,快乐冒险!

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!