公众号
冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

三周年特别庆典

新闻中心

【公告】9月23日金秋环游活动

2020-09-21 19:27:52

亲爱的岛民,大家好!

这里是清爽盛夏游戏活动的详情公告。

 

活动1:大富翁环游世界

 

活动时间:

2020年9月23日8:00-2020年10月28日8:00

 

活动规则:

1)活动期间,玩家累计登录一定时间,可以通过邮件获得大富翁使用券,每日每账号最多可获得6张大富翁使用券。

2)活动期间,从地图右上角的活动地图图标,进入大富翁乐园,在乐园的大富翁机器进行游戏,抛骰子领取奖励。

3)每次抛骰子需要消耗1张大富翁使用券。

4)抛骰子之后,会按照结果数字进行移动,并领取该格子奖励;每走完一圈,会获得一次额外奖励。

 

进入大富翁乐园

 

参与大富翁游戏

活动奖励:

格子内奖励

 

额外奖励

 

活动2:金秋热力四射

 

活动时间:

2020年10月1日-2020年10月8日,每日14:00-16:00、20:00-22:00

 

活动规则:

1)经验加倍活动:活动期间,玩家参与生活技术玩法,可获得2倍经验值;参与野外狩猎玩法,可获得3倍经验值。

2)宠物加倍活动:活动期间,玩家参与宠物捕捉玩法,可获得2倍宠物。

3)秋日打折活动:活动期间,装备强化、宝石强化、宠物合成费用5折;魔方水晶升级所需红绿蓝水晶费用5折。

 

活动3:蒙谢尔的时装移动

 

活动时间:

2020年10月1日0:00-2020年10月8日23:59

 

活动规则:

1)活动期间,玩家可以通过保险箱把角色绑定的时装移动给账号下其它角色;

2)若时装上镶嵌了时装宝石,需要先摘下时装宝石,才可以移动;

3)活动结束后,若保险箱里还存在角色绑定的时装,这些时装将会自动绑定在最后将时装放入保险箱的角色上。

 

活动4:长期签到活动

 

活动时间:

2020年9月23日8:00-2020年12月23日23:59

 

活动规则:

1)活动期间,玩家每日登录后,可获得1个小黄鸭道具。

2)将小黄鸭放到签到日历中,累积到一定的签到数量,就可以领取不同的签到奖励。

3)如果没有足够的小黄鸭道具,可以消耗1500蓝蘑菇币购买1个小黄鸭道具,填充一格签到日历。

4)本活动以账号为单位进行。

 

签到日历

 

奖励内容:

 

部分奖励预览:

奔跑的小黄鸭宝宝

 

飞翔的小鸡

 

诚实的小黄鸭宝宝徽章

 

苏醒的小黄鸭宝宝套装

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!