公众号
冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

岁首欢聚 牛转乾坤

新闻中心

【公告】2月24日维护公告(已完成)

2021-02-23 17:27:18

亲爱的岛民,大家好!

我们将于2月24日(周三)进行全区维护,请各位岛民相互转告。

维护时间:2月24日06:00-10:00

维护对象:全区全服

 

70级混沌副本——异界游乐场【普通】(1-4人)/异界游乐场【困难】(1-6人)

异界的调皮鬼布莱克缤和品克缤把冒险家召唤到了他们的游乐场……

入场装备点数:203000【普通】/265000【困难】

开放时间:长期开放

主要奖励:闪耀水晶饰品随机箱碎片、战斗宠物:布莱克缤、特制白色药水、【困难模式】发光的祝福之石(可交易)

困难模式评分奖励:混沌虚拟币、红色星星、特制白色药水、闪耀水晶饰品随机箱碎片

 

迎春播种活动 >>查看详情

01 迎春播种活动:活动期间,每日通过邮件获得种子袋,种子袋当日有效,使用种子袋后可获得活动任务,完成任务获得活动币奖励

02 艾温的玻璃鞋:活动期间每日可在活动地图中获得玻璃鞋,将玻璃鞋交给特定NPC可获得活动币和特殊公会活动基金奖励

03 公会经验值双倍奖励:活动期间,完成公会任务、通关公会副本、公会签到等可获得双倍的公会经验值奖励

04 妖精带来的春天气息:活动期间,将会临时添加两种全新公会增益技能,可通过消耗活动期间获得的特殊公会活动基金升级与开启公会技能

05 迎春硬币商店:活动期间,可前往特定NPC处使用迎春硬币兑换商品

 

全新商品

布莱克缤和品克缤:异界的扭蛋礼包 >>查看详情

用于开启的布莱克缤和品克缤:异界的扭蛋机可以在特莱雅王城或彩虹钓鱼场钓鱼获得。

小黄鸭靓耀扭蛋(第9期)>>查看详情

替换了2款新发型

 

特别说明:

魔方水晶回归活动:符合条件的新人玩家和回归玩家可以领取一整套6阶段魔方水晶,活动持续开启中!>>查看详情

官方论坛注册领取专属猫咪徽章 >> 查看详情

冒险岛2全新官方论坛 >>https://bbs.mxd2.qq.com/forum.php


感谢所有岛民一直以来对游戏的喜爱、支持,以及始终如一的真诚反馈。冒险岛2运营团队和开发团队希望与广大岛民携手同行,一起打造更良好的游戏环境和更完善的游戏体验。初心不改,快乐冒险!

 

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!