公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

唯君相伴感恩前行

新闻中心

关于“卓越宠物附加能力变更券”异常的处理说明

2019-09-04 16:58:02

尊敬的各位岛民:

 

9月4日维护后,“无限宠爱提升礼包”和“黄金马托斯宠物随机胶囊”中奖励的道具“卓越宠物附加能力变更券”,出现异常而无法使用在携带等级为LV70的宠物上,我们计划于9月11日的例行维护中进行修复。

修复后,玩家身上通过“无限宠爱提升礼包”和“黄金马托斯宠物随机胶囊”所获得的“卓越宠物附加能力变更券”将可以正常使用,并且新获得的该道具也将恢复正常使用。

 

此外,我们在维护结束后,会对玩家进行额外的补偿,补偿内容如下:

1. 对9月4日维护后,至9月11日维护前,所有购买“无限宠爱提升礼包”和“黄金马托斯宠物随机胶囊”的玩家,额外补偿5个“黄金马托斯宠物随机胶囊”;

2. 全员玩家补偿5个可正常使用的“卓越宠物附加能力变更券”(有期限);

3. 补偿道具的发放时间为9月16日。

  

感谢所有岛民一直以来对游戏的喜爱、支持,以及始终如一的真诚反馈。冒险岛2运营团队和开发团队希望与广大岛民携手同行,一起打造更良好的游戏环境和更完善的游戏体验。初心不改,快乐冒险!

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!