公众号
冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

三周年特别庆典

新闻中心

【公告】10月28日闪耀彩虹活动

2020-10-26 15:31:27

亲爱的岛民,大家好!

这里是闪耀彩虹游戏活动的详情公告。

 

活动1:闪耀彩虹钓台

 

活动时间:

2020年10月28日8:00-2021年2月24日8:00

 

活动规则:

1)活动期间,游戏主界面会出现活动地图“彩虹钓台”的入口,玩家可进入此地图钓鱼。

2)在活动地图中,使用活动道具“彩虹磁力鱼饵”钓鱼时,有机会获得道具“斑斓彩虹碎片”,使用“斑斓彩虹碎片”,可在活动地图NPC活动商人月兔”处,进入活动商店兑换奖励。

3)每日登录后,系统会通过邮件给每账号发放2个“彩虹磁力鱼饵”,玩家也可以在活动地图的NPC“钓鱼用品商人帕斯卡”处购买彩虹鱼饵。彩虹鱼饵的持续时间是30分钟。

4)在本次活动期间,玩家可以使用金币进行自动钓鱼。

 

在彩虹钓台钓鱼

 

 

彩虹钓台NPC

 

商店兑换内容:

 

 

活动2:制作麦特徽章

 

活动时间:

2020年10月28日8:00-2020年11月25日

 

活动规则:

1)活动期间,10级以上玩家登录,会通过邮件收到道具“麦特徽章:青铜攻击标志”;

2)麦特徽章可装备在角色的徽章栏位上,并提供属性增益;

3)活动期间,打怪、演奏、钓鱼均有可能获得道具“麦特核心”,每日最多获取100个;

4)点击游戏界面右下角“麦特徽章合成”,使用“麦特核心”,可以强化麦特徽章。

 

使用麦特徽章

 

强化麦特徽章

 

麦特徽章属性进化详情:

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!