公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

唯君相伴感恩前行

攻略资讯

【职业攻略】军体重拳层层压迫 街霸实测拳拳到肉

2019-03-21 17:36:13

以下内容均来自先遣服测试。

 

【派系推荐】

 

街霸的2转技能分为拳系和腿系,腿系技能在更新了大师技能后变成了稳定站桩输出技能,但是也同样需求对BOSS技能的熟练掌控来使用反击触发提升伤害的BUFF,而拳系则是高爆发高稳定高灵活,更别说拳系还能利用更高效率的蓝水晶(新炎魔水晶及能量水晶),所以和腿系相比,拳系自然是广大岛民的首选。

 

【技能加点】

 

 

因为街霸是个手短并且皮脆的职业,所以需要在躲避BOSS技能的同时也要时刻紧贴BOSS进行输出,所以即便本身拳系技能位移特别多(流星拳 、无限冲击),但是依旧在这个基础上选择加1点右边的蓄势踢来激活火龙爆炎脚来让自己的位移手段达到巅峰。

 

【输出手法】

 

起手先开启穴道开放技能并使用排山之势来造成持续输出,在之后的输出循环中排山之势CD一好就直接使用,之后使用无限冲击来继续跟进输出,最后使用军体拳一套来完成循环(军体拳即街霸的核心输出连招,先使用重拳压迫来启动连招,接着使用流星拳及进化后的火龙升天击跟进,最后使用火神拳EX来终结连段),在打完一套军体拳后,无限冲击冷却又好了,就立刻使用无限冲击,之后接着一套军体拳,此后循环至结束(排山之势CD好了就立刻使用)。穴道开放这个技能尽量留到快结束的时候才继续使用进入第二阶段或在奶妈开了蓝阵或者你吃了暴击药的时候进入2段穴道让自己输出最大化(千万别忘了2段最后使用寸拳EX来进行爆炸结束)

 

【配装推荐】

 

当前版本下,最大收益词条依旧是暴击伤害及防御穿透,在这2者堆积到一定水平后选择首领伤害或者近战伤害来增加自己的基础伤害,在拥有大师技能后的街霸并不害怕军体拳打完之后重拳压迫还没进入CD导致原地发呆,所以可以适当选择一些攻速属性来让自己输出循环更舒服。

 

【水晶推荐】

 

红色:

集体卡>神女>月光斩>神龙>雷球>时间之剑

解读:

集体卡虽然CD很长,但是拥有最高的爆发系数,加之拳系街霸还拥有可以大额增加自己物攻的穴道开放2段,配合使用的话可以瞬间造成成吨伤害。神女作为60级最强水晶当然是无脑选,不过在带了70级武器后会因为等级差而导致降等,此时如果有10级的月光斩的话可以用月光斩代替神女。

 

蓝色:

君主新魔方>能量水晶>豪宅>兰比斯>风雪

解读:

君主新魔方没啥说的,高爆发,高持续,唯一缺点可能就是需要寸拳触发而寸拳CD太长导致不能稳定触发,能量水晶高触发,高稳定可控,高持续的优点也完爆了即将受到降等惩罚的单次伤害的豪宅水晶。至于后面的2个纯粹就是没有前面的能用的时候的代替品。

 

绿色:

爆伤>奈林/大海>菲利亚>城墙

解读:

爆伤水晶稳定高收益,人手必带。至于奈林的话对于街霸而言并不算特别友善,因为街霸经常位移来位移去触发的奈林的时候可能补给品都会被队友给吃了,对于自己而言是0收益。而菲利亚和大海为什么选大海的话则是因为2者都会受到降等惩罚但是菲利亚的负面效果对于近战手段的职业来说太过严重,当然如果防具等级不够导致防御过低的话还是推荐选择菲利亚。

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!