公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

唯君相伴感恩前行

攻略资讯

【职业攻略】精通三系灵动飘逸,魔剑能否脱离地心

2019-03-25 18:14:01

派系推荐:

目前版本来说,魔剑分为左系和右系两种输出方式。

左系:有较强的AOE输出,但是单体对怪物的输出一般。(军团战和团本比较推荐使用)

右系:AOE的输出就不如左系,但是在小怪不是特别多的副本中对boss的输出就比左系要高一些。(70级新混沌和黑屋推荐使用)

 

技能加点:

左系:我觉得分为两种流派,一种是把疯狂闪耀点满把这个技能当做一个输出技能(图二);还有就是疯狂闪耀点一下,其余的4点点到右系,符文启动3点,次元长刀一点,因为疯狂闪耀的bug问题导致了这个流派的产生吧。(图三)(具体会在输出手法中介绍)

右系:一样要点出五连斩,以补充技能CD之余的输出。

输出手法:

左系:(1)

毋庸置疑的冰属性。附魔冰后,五连斩起手,然后梦幻斩+疯狂闪耀好了就放,2个技能CD期间就用五连斩弥补,若多只怪站在一起,则用寒冰剑鞭抽怪。释放梦幻斩时尽量一直按着,让第二阶段的伤害以射出去的形式放出来后就松开键位;疯狂闪耀要蓄力到第三阶段放出去才能达到最大伤害,若自己觉得输出环境较好且感觉游戏没有明显的卡顿,就尽量蓄力到第三阶段,若不好或有卡顿,则尽量瞬发。裂地斩这个技能大家可以当做一个霸体技能来看待,输出感觉已经跟不上版本的时代,但是有霸体的存在所以我还是建议点满以备不时之需;冲锋斩点一下当做一个位移技能来使用;月之圣命配合爆发技能来使用。因为疯狂闪耀作为一个大师技能也作为一个主要输出技能,要配合着新出不久的魔方水晶“银剑”来使用。魔方水晶对不同的目标,内置CD是分开计算的,例如:用疯狂闪耀打两只不同的怪,会同时触发“银剑”的效果。

  • PKB配合月之圣命,疯狂闪耀只需要点1级作为霸体和位移技能使用,剩余4点3点符文启动作为前置点出1级次元长刀即可,因为pkb需要次元长刀触发且PKB魔方cd时间与月之圣命相差无几,建议两个技能绑到一个组合键使用,其余加点和输出手法与左系1相同 ,作为爆发时开启。

 

右系:二转技能点在左边五连斩上点两点,右边的二转技能点为355555,符文启动点3点,其余技能全部点满。输出手法为元素转盘起手,后续cd好了就直接放(能打中怪时),刀锋之门和符文燃烧cd好了就放,但一定要注意,刀锋之门放出五把飞剑是需要一定的时间的,若在放飞剑期间按了其它技能,容易出现打断刀锋之门施法中断,导致可能出现放出1到4把飞剑的情况。两个技能cd期间,用五连补输出,若两个技能cd期间近战输出环境不好,可以考虑用次元长刀或者符文启动在远程补一下输出,但尽量保证有足够的蓝,在刀锋之门和符文燃烧cd好时能马上放。可以考虑把元素转盘+五连斩+刀锋之门绑定到一键组合,但是这样的坏处是不能让刀锋之门打出5把剑,伤害达不到最大化,但是适合一些比较偷懒的玩家,如果想伤害最大化的话还是手动比较好!月之圣命同样配合爆发来使用。

 

配装:目前版本建议优先堆防穿与暴伤,这两个属性是收益最高也是万能的词条,防穿堆到26%左右,暴伤堆到220%左右即可,因为家里有家具能加4%防穿,魔剑本身自带30%暴伤。

之后我们可以选择攻速,爆命,首伤,来进行选择。可以适当的选择一些物穿(左系)或者魔穿(右系)词缀的宠物来弥补一下不足。

 

魔方:

红色:季提卡>月光斩>神龙>神女>时间之剑>黑暗兄弟能量

解读:季提卡毋庸置疑地表最强红色魔方,攻击系数极高;月光斩攻击系数稍微有些尴尬但是由于70武器对60级魔方的压制才能位居第二;神龙爆发时加持较高,但防御减少带来的易被秒杀,但是富贵险中求就要求玩家有较高的操作了;神女冷却时间短,系数也比较不错(神龙和神女的位置应该是差不多的);后面两个就不给予太多介绍。

 

蓝色:

左系:(1)扎昆新魔方>银剑>兰比斯=豪宅>品克缤>风雪

(2)扎昆新魔方>品克缤>兰比斯=豪宅>银剑>风雪

右系:君主新魔方>炎魔>兰比斯>品克缤>豪宅=风雪

解读:左系肯定首选新扎昆魔方,其次为大师技能疯狂闪耀的魔方水晶或第二套加点使用的品克缤魔方,在技能CD之余肯定要使用五连斩附带的兰比斯魔方水晶和豪宅的梦幻斩技能,在第二个魔方选择里面疯狂闪耀只是一个位移技能所以无关紧要。

 

右系:君主魔方水晶所带来的巨大收益使其首当其冲,其次刀锋之门作为主要输出技能该技能的魔方水晶使其一直增幅7.2的物理/魔法伤害位居第二,兰比斯和左系一样在技能CD之余使用,品克缤的爆发如果按照前2位的增幅来说又略显的渺小了(毕竟弱了2级)。

 

绿色:

暴伤>奈林>菲莉亚=大海>城墙

解读:看自己的装备搭配来选择适合自己的魔方水晶

暴伤的选择使装备有更多的多变性;奈林魔方虽然有时触发后卡模型导致捡不到BUFF以及拥有空档期,但较高的加成以及菲莉雅与大海在新版本被削弱后的对比之下,地位上升了不少;菲莉雅与大海所带来的提升是相同的,但负面作用各有不同(打新混沌扎昆本的时候记得把菲莉雅摘掉);城墙是增加移速和血量的魔方,对于有防御和移速加成的魔剑来说略显的有些微不足道(对自己操作不够自信的玩家也可以佩戴)

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!